Note moyenne : 8.68/10
  (393 avis)

 Types de séjour : 

 
1-15 sur 393 avis
9.33

 MARIE - France - 21/07/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 07/07/2017 Au 10/07/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Sanitaires très propres, piscines très agréables, jeux pour enfants.

La restauration est moyenne par rapport au prix, mais le service est très sympathique.

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  22/07/2017
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis positif et encourageant et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Soleil Fruité. A très bientôt, bien cordialement. Muriel et Julien.
8.56

 eric - verviers -  - 13/07/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En famille avec adolescent(s)
 Dates de séjour : Du 03/07/2017 Au 10/07/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Le cadre, la piscine, le personnel

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  14/07/2017
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif sur le camping dont nous ferons part à l'ensemble de notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement, Muriel et Julien.
9.43

 Henri - Le Pradet - France - 11/07/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 06/07/2017 Au 08/07/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Rapport qualité/prix 

Piscine

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  14/07/2017
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis très positif et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau une prochaine fois. Bien cordialement. Muriel et Julien.
10

 ELIANE - FONTENAY TRESIGNY - France - 09/07/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En couple senior
 Dates de séjour : Du 29/06/2017 Au 05/07/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

La taille des emplacements, la propreté des sanitaires et l'amabilité de tous.

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  14/07/2017
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis très positif dont nous ferons part à l'ensemble de notre équipe et sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au Soleil Fruité. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois, bien cordialement. Muriel et Julien.
9.12

 CAPUCINE - VIROFLAY - France - 05/07/2017

 Hébergement : Mobilhome Soleil 2 chambres / Terrasse bois couverte / Climatisation

 Type de séjour : Entre amis
 Dates de séjour : Du 30/06/2017 Au 02/07/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Calme et convivial

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  14/07/2017
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis très positif et sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au Soleil Fruité ! Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. Muriel et Julien.
9.25

 Didier - SINT-ANDRIES BRUGGE -  - 01/07/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En couple senior
 Dates de séjour : Du 27/06/2017 Au 28/06/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

le confort en general, l' emplacement ,la propreté

je prefere de l'eau froide au lavabo

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  08/07/2017
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis très positif et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping.En effet nous avons ajusté la température de l'eau au niveau des blocs sanitaires afin qu'avec les grosses chaleurs cela soit plus agréable pour notre clientèle. En espérant vous accueillir à nouveau très prochainement, bien cordialement. Clémence.
8.56

 H.W. - Enkhuizen - Nederland - 28/06/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En couple senior
 Dates de séjour : Du 04/06/2017 Au 22/06/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

clean toilets - very important swimmingpool - much sunbeds camping is not a megacamping - People know each other

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  03/07/2017
Hello, We thank you for your positive and encouraging feedback, we take note of your remarks and we hope to welcome you again very soon at le Soleil Fruité. Best regards. Muriel et Julien.
9.44

 carole - chelieu - France - 28/06/2017

 Hébergement : Mobil home Family 3 chambres (Année 2012)

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 23/06/2017 Au 25/06/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

j'ai tout apprécié car en plus de d'habitude on avait vraiment une météo au top. Donc on a pue vraiment profiter de tout. Les propriétaires sont vraiment géniaux... Je conseil vivement ce camping !

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  28/06/2017
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre excellent avis qui nous fait chaud au cœur car la satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement au Soleil Fruité ! Bien cordialement, Muriel et Julien.
9.88

 Gerard - Düsseldorf - Deutschland - 27/06/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En couple senior
 Dates de séjour : Du 23/06/2017 Au 24/06/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Camping tres sympa

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  27/06/2017
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent avis et sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement, Muriel et Julien.
9.25

 Christian - Wervik -  - 26/06/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En couple senior
 Dates de séjour : Du 03/06/2017 Au 17/06/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Tout: La gentiesse du personnel (camping et restauration, la piscine, la propreté des sanitaires, un grand emplacement ombragé, le calme, etc ...

Un arbre qui donne des semences qui collent aux chaussures les fumeurs au bar-restaurant, très désagréable lorsque vous mangez.

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  27/06/2017
Cher client, nous vous remercions pour avoir partagé votre avis très positif et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping. Concernant les fruits sur les emplacements une solution est prévue prochainement suite à cela car nous comprenons tout à fait ce désagrément. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Soleil Fruité ! Bien à vous. Muriel et Julien.
10

 Philippe - Oostende -  - 26/06/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En famille avec adolescent(s)
 Dates de séjour : Du 22/06/2017 Au 23/06/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Pas de remarque

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  27/06/2017
Cher client, Nous vous remercions pour votre excellent avis et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien à vous. Muriel et Julien.
7.57

 William - Lewes -  - 25/06/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En couple senior
 Dates de séjour : Du 24/05/2017 Au 25/05/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

no toilet paper in men's toilets !!!

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  27/06/2017
Hello, We thank you for your positive and encouraging feedback, we take note of your remarks and we hope to welcome you again very soon at le Soleil Fruité. Best regards. Muriel et Julien.
9

 marc - valence - France - 24/06/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En jeune couple
 Dates de séjour : Du 15/06/2017 Au 20/06/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

l endroit et tres calme

le seul petit desagrement les mures par terre et sur la cararvane

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  27/06/2017
Cher client, nous vous remercions pour avoir partagé votre avis très positif et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping. Concernant les fruits sur les emplacements une solution est prévue prochainement suite à cela car nous comprenons tout à fait ce désagrément. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Soleil Fruité ! Bien à vous. Muriel et Julien.
10

 Johannes - Auenstein -  - 15/06/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En couple senior
 Dates de séjour : Du 06/06/2017 Au 07/06/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

beaucoup de place, arbres

il n'y a pas de village aux alentours

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  21/06/2017
Chère cliente, merci d'avoir partagé votre avis très positif, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Soleil Fruité ! En effet le village le plus proche est à environ 5 km depuis le village et nous sommes situés à seulement 15 km de Valence. En espérant vous revoir très bientôt, bien cordialement. Muriel et Julien.
10

 Rachel - servas - France - 12/06/2017

 Hébergement : Mobil home Family 3 chambres (Année 2012)

 Type de séjour : En famille avec adolescent(s)
 Dates de séjour : Du 03/06/2017 Au 05/06/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

accueil hébergement activités enfants tout parfait

r a s

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  13/06/2017
Chère cliente, nous vous remercions pour votre retour très positif et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Soleil Fruité ! Au plaisir de vous revoir, Cordialement. Muriel et Julien.
1-15 sur 393 avis
 


 
Camping Le Soleil Fruité : Les Pêches - 26300 Chateauneuf Sur Isère
Tel : +33 (0)4 75 84 19 70 - Fax : +33 (0)4 75 78 05 85 - E.mail - Web