Note moyenne : 8.67/10
  (415 avis)

 Types de séjour : 

 
1-15 sur 415 avis
7.56

 florence - venissieux - France - 23/09/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 30/08/2017 Au 01/09/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

retrouver les copains

piscine non chauffé l'eau etait fraiche meme si l'air etait chaude

10

 DANIEL - UXEGNEY - France - 13/09/2017

 Hébergement : Mobilhome Soleil 2 chambres / Terrasse bois couverte / Climatisation mobile

 Type de séjour : En jeune couple
 Dates de séjour : Du 02/09/2017 Au 09/09/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Piscine chauffée couverte. Tranquillité, et respect du voisinage. Proximité des belles visites et belles ballades. Belles montagnes. Personnel très professionnel et proche du bien être des vacanciers.

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  14/09/2017
Cher client, Nous vous remercions pour votre excellent avis et sommes très satisfaits que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping, en effet la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous faisons notre maximum pour cela. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau l'année prochaine au Soleil Fruité, bien cordialement. Muriel et Julien.
8.88

 Liliane - CHASSIEU - France - 13/09/2017

 Hébergement : Mobil home Soléado 2 chambres (Année 2012) Climatisation réversible

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 08/09/2017 Au 10/09/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Rapport qualité/prix 

Camping confortable avec parcelle de taille agréable, belle végétation, aires de jeux et piscines accueillantes.

Pour un WE, arrivée possible à partir du vendredi midi: quand on travaille , difficile d'être là avant 18h. Heureusement possibilité de départ le dimanche à 17h si le mobilhome n'est pas réservé pour la semaine suivante .

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  14/09/2017
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis très positif à propos de votre séjour et sommes ravis que vous ayez passé un agréable week-end au Soleil Fruité. En effet pour les courts séjours en basse saison, nous essayons dans la mesure du possible, de faire en sorte que nos mobilhomes soient prêts le plus tôt possible le vendredi et s'ils ne sont pas reloués par la suite, de vous laisser la possibilité de les libérer au plus tard à 17h au lieu de 10h initialement,si le locatif n'est pas repris pour vous permettre de profiter un maximum. Nous espérons vous revoir très prochainement au Soleil Fruité, peut être pour un séjour plus long ! Bien cordialement, Muriel et Julien.
7

 MYRIAM - seyssel - France - 13/09/2017

 Hébergement : Mobil home Fruité 2 chambres / Super Mercure Famille (Année 2012), Climatisation réversible

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 08/09/2017 Au 10/09/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

la restauration, le pain frais le matin

que l 'on puisse rentrer la voiture avec un code apres 22h et rentrer avec 2 voitures jusqu au bungalo

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  14/09/2017
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et encourageant, cependant nous regrettons que vous ne soyez pas venus nous signaler en réception les problèmes remarqués durant votre état des lieux d'entrée car nous aurions pu intervenir très rapidement pour régler ceci dans votre logement. Concernant notre barrière, nous fermons le portail à l'entrée à 22h pour éviter toute nuisance sonore dans le camping dû à la circulation d'éventuels véhicules et afin de maintenir la sécurité de nos clients. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau au Soleil Fruité pour un prochain séjour, bien cordialement. Muriel et Julien.
9.33

 Fabienne - France - 06/09/2017

 Hébergement : Mobil home Family 3 chambres (Année 2012) Climatisation réversible

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 27/08/2017 Au 03/09/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

tout est bien

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  11/09/2017
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que votre second séjour se soit également bien passé ! Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau l'année prochaine au Soleil Fruité ! Bonne continuation à vous avec nos meilleures salutations. Muriel et Julien.
8.22

 Meriem - Villeurbanne - France - 05/09/2017

 Hébergement : Mobilhome Cerise 2 chambres / Terrasse bois couverte / Climatisation mobile (Année 2010)

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 26/08/2017 Au 02/09/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Cadre et le calme

La climatisation trop bruyante et pas homogène dans l'ensemble du mobile home. Les moucherons dans la salle de bain

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  11/09/2017
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis positif et encourageant à propos de votre séjour. Nous prenons note de vos remarques, en effet la climatisation dans les mobilhomes Cerise est une climatisation mobile, par conséquent moins efficace qu'une climatisation réversible, n'hésitez pas à choisir un mobil home équipé d'une climatisation réversible pour un prochain séjour et notamment si vous souhaitez avoir un peu plus d'espace dans les chambres. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Soleil Fruité ! Bien cordialement, Muriel et Julien.
8.11

 sonia - VILLEURBANNE - France - 05/09/2017

 Hébergement : Mobilhome Cerise 2 chambres / Terrasse bois couverte / Climatisation mobile (Année 2010)

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 26/08/2017 Au 02/09/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

les piscines

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  11/09/2017
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis très positif et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement ! Bien cordialement, Muriel et Julien.
9.56

 Manon - Benjamin - France - 02/09/2017

 Hébergement : Mobilhome Cerise 2 chambres / Terrasse bois couverte / Climatisation mobile (Année 2010)

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 23/08/2017 Au 30/08/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Le camping est comme sur les brochures ! Très bien entretenu et surtout très propre ! Acceuil super toujours à l'écoute !

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  11/09/2017
Chers clients, Toute l'équipe du Soleil Fruité vous remercie d'avoir partagé votre avis très positif et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour sur le camping ! En effet la satisfaction de notre clientèle est une priorité et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. En vous souhaitant une bonne continuation, bien cordialement. Muriel et Julien.
8.44

 Wouter - Aartselaar - France - 01/09/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 19/08/2017 Au 29/08/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Camping sympa

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  11/09/2017
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis très positif et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Soleil Fruité, au plaisir de vous accueillir au nouveau. Bien cordialement, Muriel et Julien.
10

 christophe - CLUSES - France - 31/08/2017

 Hébergement : Mobil home Soléado 2 chambres (Année 2012) Climatisation réversible

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 20/08/2017 Au 27/08/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

la gentillesse du personnel et des patrons, la propreté du camping, le fait qu'il n'y est pas d'animaux donne envie de revenir dans ce camping qui est vraiment au top lorsqu'on a des enfants ... piscines, trampolines et structures gonflables ont ravis nos enfants... on reviendra, c'est sûr

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  11/09/2017
Bonjour, Toute l'équipe se joint à nous pour vous remercier pour votre excellent avis, nous sommes vraiment ravis que vous et votre famille ayez passé un agréable séjour au sein de notre camping et serons ravis de vous accueillir de nouveau au Soleil Fruité ! Concernant votre emplacement, n'hésitez pas à nous faire part de vos demandes pour une prochaine fois et nous ferons notre maximum pour les satisfaire. Bien cordialement, Muriel et Julien.
10

 david - allauch - France - 30/08/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 20/08/2017 Au 27/08/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Tout

Rien

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  30/08/2017
Cher Client, Nous vous remercions pour votre excellent avis, toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un très agréable séjour au camping et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau une prochaine fois ! Bonne continuation à vous, bien cordialement. Muriel et Julien.
4.67

 Jeje6288 - France - 29/08/2017

 Hébergement : Forfait Grand Emplacement 100m² <br> voiture - tente ou caravane - camping-car

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 19/08/2017 Au 26/08/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Les grands emplacements de caravane

L accueil du gérant Restaurant : 2 heures pour être servi Les activités enfants et adultes en hollandais malgré que nous soyons en France

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  15/09/2017
Bonjour M. et Mme SAVEANT, Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour mettre votre avis en ligne. Cependant nous sommes stupéfaits par certaines de vos notes. Comment après nous avoir demandé d'imprimer des documents pour la vente de votre épave que vous avez fait visiter et vendu sur notre parking sans autorisation. Comment après avoir laissé des visiteurs membres de votre famille circuler dans le camping sans présentation au préalable à la réception : qui est le minimum lorsqu'on se rend sur un terrain privé car nous sommes garants de la sécurité du site et responsables des personnes s'y trouvant. Une simple bonne éducation aurait pu permettre à toutes ces braves personnes de se présenter à la réception avant de pénétrer sur le site. Comment après tout cela vous pouvez mettre une note de 2 à l'Accueil !? Note de 2 au restaurant !? Comment expliquez-vous une telle note ? Je pense que votre avis ressemble à un acharnement car nous vous avons montré notre mécontentement quant à la circulation de vos visiteurs qui se croyaient "à la maison", nous n'aimons vraiment pas ça, c'est dommage... Bonne continuation à vous dans un autre établissement; il était important pour nous de clarifier les choses.
9.22

 Monique - Vught - France - 27/08/2017

 Hébergement : Mobilhome Soleil 2 chambres / Terrasse bois couverte / Climatisation mobile

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 09/08/2017 Au 23/08/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Comme l'année dernière notre séjour était superbe.

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  28/08/2017
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis très positif et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en famille ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Soleil Fruité ! Bien cordialement, Muriel et Julien.
8.22

 Cécile - MEYRIEU LES ETANGS - France - 26/08/2017

 Hébergement : Mobil home Family 3 chambres (Année 2012) Climatisation réversible

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 16/08/2017 Au 23/08/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Il manquait une épicerie

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  28/08/2017
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif et encourageant et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. En effet la construction d'une épicerie est en projet d'ici quelques années et serons ravis de vous accueillir de nouveau au Soleil Fruité prochainement ! Bien cordialement, Muriel et Julien.
9.56

 caroline - chalon sur saone - France - 26/08/2017

 Hébergement : Mobil home Family 3 chambres (Année 2012) Climatisation réversible

 Type de séjour : En famille avec enfant(s)
 Dates de séjour : Du 16/08/2017 Au 23/08/2017

Général 
Accueil 
Hébergement 
Confort 
Propreté 
Baignade 
Activités enfants 
Restauration 
Rapport qualité/prix 

Propreté, accueil sympathique, pataugeoire, toboggan, efficacité du personnel et gentillesse

Abords de la piscine glissants, piscine chauffée pas très chaude

Réponse de l'établissement :
Date de dépôt :  28/08/2017
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre excellent avis et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping ! Toute l'équipe du Soleil Fruité sera ravie de vous accueillir de nouveau prochainement ! A très bientôt, bien cordialement. Muriel et Julien.
1-15 sur 415 avis
 


 
Camping Le Soleil Fruité : Les Pêches - 26300 Chateauneuf Sur Isère
Tel : +33 (0)4 75 84 19 70 - Fax : +33 (0)4 75 78 05 85 - E.mail - Web